导入数据...
 
国际教育学院召开2024届汉语国际教育专业毕业论文选题审核会
[四川师范大学国际中文教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月12日
  查看:171
  来源:


    论文选题审核是毕业论文工作的重要一环,学院高度重视2024届毕业论文选题的规范性,为保证毕业论文选题的质量,9月7日下午,学院在202会议室召开了2024届毕业论文选题审核会,学术委员会全体成员参与审核,会议由学术委员会组长刘海燕主持。

会上,参会人员对所有毕业论文题目逐一进行审核,针对选题陈旧、研究范围过大,不适宜本科毕业生、个别选题观点存在争议、不具备研究价值等问题提出了修改意见,对一些科学性与创新性好的论文选题也给予充分的肯定,力争做到所有选题与专业知识紧密结合,能够综合考查学生运用所学知识分析和解决实际问题的能力。

本次审核会对于进一步加强学院毕业论文的过程管理,全面提升毕业论文质量,提升专业人才培养质量,打下了坚实的基础。

image.png

撰稿:钟鸣璟心     审核:刘海燕   李斌



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院