导入数据...
 
国际教育学院成功开展“2021年四川师范大学 青年教师教学竞赛”院级初赛
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月19日
  查看:759
  来源:

image.png

2021年10月15日下午4点,国际教育学院在学院会议室开展了“四川师范大学青年教师教学竞赛”院级初赛,并最终推选李晴雁老师参加校级决赛。

9月1日,学院接到四川师范大学教师教学发展中心、四川师范大学教务处《关于开展2021年四川师范大学青年教师教学竞赛暨四川省高校青年教师教学竞赛校内预选赛的通知》后,为促进我院青年教师教学经验交流,激励青年教师研究教学规律,改进教学方法与手段,提高教学水平,学院领导高度重视,并积极宣传,动员各教研室初选后推荐1名青年教师代表教研室参加院级评选。

评审小组由学院院级督导、学院领导班子和教研室主任共10名成员构成,通过资格评审,教研室推荐和试讲竞赛等环节,李晴雁老师获得教学设计和课堂教学总成绩最高分,经学院研究决定推荐其参加校级决赛。

国际教育学院青年教师教学竞赛通过以赛代练的方式,加强了青年教师的相互学习和经验交流,促进了青年教师教学技能和教学水平的提高,有利于学院师资队伍建设,加快青年教师的成长步伐,为进一步提高学院的教育教学水平,培养高质量人才打下了坚实的基础。

撰稿:钟鸣璟心       审核:杨颖育  刘海燕



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院