导入数据...
 
我院2023年大学生创新创业训练 计划项目中期答辩活动圆满结束
[四川师范大学国际中文教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月29日
  查看:27
  来源:


12月28日下午2点,我院开展了2023年大学生创新创业训练计划项目中期答辩活动,本次中期答辩采取线下答辩方式进行,答辩邀请学院学术委员会各位专家进行评审,各项目指导老师和项目组成员均参加了本次答辩。

image.png

    本次答辩由项目负责人汇报和评委提问点评两部分组成。各项目小组负责人从项目背景,选题目的,研究流程,预期成果,项目的创新方向与实践应用以及存在的问题等依次进行汇报。在答辩评审专家问答环节,各位老师就项目可行性、研究范围、创新性等方面一一进行了点评,分析了其中的不足,并提出改进建议,使项目成员更加明晰项目的研究方向,进一步推动各项目在冲刺阶段提质增效。

image.pngimage.png

    通过此次答辩,学院刘个项目均达到中期目标,希望各项目团队在指导老师和评审专家的共同指导下,认真总结经验,及时发现项目中存在的问题,并制订切实可行的下一步计划,确保项目的高质量完成并取得优异的成绩。

 文字、图片:钟鸣璟心    初审:戴丽莉    复审:刘海燕    终审:汤洪

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际中文教育学院