导入数据...
 
国际教育学院更名为国际中文教育学院
[四川师范大学国际中文教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月12日
  查看:150
  来源:

为了适应国际中文教育学科新发展以及国际中文教育时代新使命、新任务,“国际教育学院”更名为“国际中文教育学院”。

学校高瞻远瞩,将国际教育学院更名为国际中文教育学院,体现了学校推进国家战略的长远眼光和专业素养。国际中文教育学院将勇担时代使命,以习近平总书记文化思想为指导,持续为国际中文教育新事业贡献学院智慧和师大力量,必将开启国际中文教育事业新的征程。

2012年,学校整合校内国际中文教育师资和留学生,成立国际教育学院。11年来,国际教育学院师生致力于国际中文教育人才培养和留学生教学,为中国语言文化国际推广事业贡献了师大力量。

更名通知.png

 

                                        撰稿:戴丽莉、邱敏、钟鸣璟心、郭筱磊、张亮    审核:李斌  汤洪



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际中文教育学院