导入数据...
 
我院牵头组建的山西校友服务站正式成立
[四川师范大学国际中文教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月27日
  查看:20
  来源:


图片1.png

    9月23日,由我院牵头组建的四川师范大学山西校友服务站正式成立。我院党总支副书记李斌,山西校友分会联络员张亮会同校友工作与校地合作处副处长涂绪谋、原艺术学院相关干部专程赴山西大同参加会议。来自山西各地的20余位高校、基础教育、企业界校友齐聚大同,共同庆祝校友服务站的成立,因故未能到场的校友远程参会,北京校友服务站负责人受邀参会。成立大会由原艺术学院2002级本科校友、山西大同大学党委保卫综合办主任郑仁龙主持。


图片

原艺术学院院长韩万斋教授、涂绪谋与国际教育学院党总支副书记李斌为山西校友服务站授牌、为服务站主要成员颁发聘书。

图片


    会上,山西校友们从服务站的筹备组建,到扩大校友资源库、开展校友企业合作、加强与其他高校的合作、宣传母校形象等工作做了充分交流沟通。山西校友服务站站长、原艺术学院2002级本科、2010级硕士校友、山西大同大学农学与生命科学学院党委副书记伍聪表示校友服务站是校友与母校之间沟通联系的桥梁和纽带,也是校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。饮水思源,自己愿为母校发展尽绵薄之力,做好服务站建设,切实履行站长职责。

图片

    原艺术学院院长韩万斋教授希望山西校友们不忘初心,要时刻牢记自己川师人的身份,铭记母校“重德、博学、务实、尚美”校训,在各自岗位上努力工作,为母校增光添彩。

图片

撰稿:戴丽莉               审核:李斌    张春兰





(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院