导入数据...
 
国际教育学院召开2020年度领导班子民主生活会
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月22日
  查看:51
  来源:


民主1(1).jpg

2021年1月11日上午10点,国际教育学院党总支组织召开2020年党政领导班子民主生活会。学院领导班子中的党员参加了本次会议,班子成员中的民主党派刘海燕列席会议,会议由学院党总支书记杨颖育主持。

会前,学院党总支为高质量开好这次民主生活会, 党总支统筹安排,充分准备。领导班子深入学习文件要求,拟定并讨论通过了《国际教育学院党员领导干部民主生活会会议方案》。学院采取在全院教师和学生党员中发布征求意见建议通知的形式广泛征求师生的意见建议,学院领导班子成员之间开展了谈心谈话并与分管科室同志谈心谈话,领导班子紧密结合个人思想、学习和工作实际、认真撰写剖析材料,重点围绕校党委《通知》的5个方面查摆突出问题,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定了整改措施,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,并报分管校领导审批、报督导组备案。

    会上,学院党总支书记杨颖育同志强调了本次民主生活会的主题、要求。随后杨颖育同志代表班子做了学院2020年度领导班子民主生活会对照检查报告,并带头对照检查开展了自我批评。院长汤洪、副书记李斌、副院长张春兰逐一进行个人检视并做自我批评;按照要求,各位领导班子认真开展严肃的批评和自我批评。

    大家根据会议主题,按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,深入进行了党性分析,剖析问题产生原因,挖症结根源,明确整改方向和措施,也为今后班子如何更好地搞好团结,统一思想开展工作,学院各项工作如何再上台阶找到了方向。

民主2(1).jpg


撰稿:张一凡      审核:杨颖育



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院