导入数据...

2020年10月20日 星期二
迎新篇章——辅导员、班主任深入寝室
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月5日
  查看:211
  来源:

    9月2日晚上7点钟,国际教育学院辅导员戴丽莉老师以及班主任严成敏老师深入新生寝室慰问,从重德苑男生寝室到尚美苑女生寝室总计19个宿舍,挨个探望,整个过程持续了一个半小时。

图片1.png

在深入寝室后,我们深入地了解到让新生的困惑的问题,这些问题集中在宿舍空调的租用、自来水的购买、电费预存以及一些材料提交等。关于这些问题,我们一一耐心地进行了解答,理清学生们心中的疑惑。一些基础设施方面的问题,学院也会及最大的能力去为同学们争取到更好的配备,力求为同学提供一个更加良好、舒适的住宿环境。

    新生们虽然刚刚进入大学,但非常懂礼貌,辅导员及班主任每进一间寝室都会受到同学们热情的欢迎。大家相处很融洽,外省的同学也能融入集体,对于一些不太适应的同学,其他室友会主动给予关怀和照顾,相信在同学们的帮助下,他们一定会得到很大的安慰。

图片2.png

    辅导员戴老师亲自下寝,不仅仅给了同学们莫大的鼓励,也真正的给予他们了来自国际教育学院这个大家庭的温暖。相信在接下来一段时间里,同学们会越来越好,真正适应他们的大学生活。



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院