导入数据...

2018年4月20日 星期五
“关注十九大,做合格党员”——第六十期党校培训
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年11月17日
  查看:21
  来源:

11月16日12:30在1教304,国际教育学院13名入党积极分子参加了以“关注十九大,做合格党员”为主题的第六十期党校培训,并由党员贾红红学姐组织该次培训。

在培训中,贾红红学姐以自己的亲身经历,从“思想引领,严于律己”、“勤奋笃学,立己达人”、“格物致知,实践创新”、“认真工作,服务师生”四个方面进行阐述,让我们对党有了更深刻的理解。十九大报告明确提出,全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,报告对重点领域和关键环节作出了部署,传递出诸多改革着力点,作为入党积极分子的我们应该对此有清晰的认识。党的十九大标志着我国进入全面建成小康社会的决胜阶段,我们首先要在思想上坚定信心,坚持党的方针政策,拥护党的领导,相信未来前途一片光明。

身为大学生的我们应该用我们的实际行动来履行党员的义务,勤奋学习,不断进取。贾红红学姐说学习并不是一帆风顺,我们不是天才,只能相信勤能补拙,一点一点的进步。在生活中我们也应该不断实践,积极参加科创项目,善于在日常的学习生活中发现并解决问题,提高自己的实践创新能力。作为入党积极分子的我们有一天会成为一名真正的党员,而中国共产党的宗旨就是为人民服务,所以我们更要有服务意识,主动为同学、为班级、为学院学校服务,有奉献精神,只有这样才有望成为一名优秀的共产党员。

十九大的胜利召开让我们更加坚信前景可待,未来可期。用习近平总书记的一句话来总结就是:“青年兴则国家兴青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前提,民族就有希望”。作为青年,我们应铭记这句话,将其付诸实践,不断丰富充实自己,树立远大的理想。

QQ图片20171203214722.png


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院