导入数据...
/_rest/linker_allfile.ashx?parr=files%2c635001694386128750%2c.swf%2c0%2c0
2017年6月26日 星期一
国际教育学院第21批科创立项答辩
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年5月31日
  查看:89
  来源:

    2016年4月14日14点40分,由国际教育学院科创部门承办的四川师范大学国际教育学院第21批科技创新立项答辩于第七教学楼514教室正式开始。出席并担任本次答辩的评委有:四川师范大学文学院教授红霞、四川师范大学文学院教授张能甫、国际教育学院副院长汤洪。在严肃而紧张的氛围中,第21批科创立项答辩正式开始。

共有六个小组参加此次答辩:首先上台进行陈述的是2014级的一组同学,他们的课题是《复合趋向补语类型及宾语类型位置的制约关系研究》;紧接着是2014和2015级同学合作研究的课题《太极拳理论在对外文化教学中的应用研究》;其次是第三组同学陈述的《乐府诗集》专项研究相关内容等。各个小组从不同方面对自己的课题展开了相关论述,内容十分广泛、丰富。

针对各个小组的陈述,各位评委分别提出了相关的意见和建议。并希望各个小组成员可以相互配合,改正立项报告中存在的纰漏,完善自己的项目,争取在以后的中期答辩中做得更好。

此次科技创新立项答辩不仅对于时同学们一次创新、学习的机会,而且有利于培养同学们专研科学、认真严谨的态度。同时,此次科创活动也鼓舞了学生们积极参加科技创新的士气,促进了我们国际教育学院的科技创新之路的前进与发展。

QQ图片20160531174309.jpg

编辑:四川师范大学国际教育学院