导入数据...
 
学校党委副书记、纪委书记滕文浩到国际教育学院调研座谈
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月15日
  查看:190
  来源:

图片1(1).png

图片2(1).png

2022年4月14日下午4点,学校党委副书记、纪委书记滕文浩到国际教育学院进行调研座谈。学院领导班子全体成员、教研室主任以及全体科级干部参加了本次调研。

会上,学院领导班子从各自分管工作出发,对学院现状、学院发展的困境和学科建设面临的问题等方面进行了汇报。

滕文浩在听取了学院领导和老师们的发言后,表示自己对学院的历史和现状有一定程度的了解,愿意在以后的工作中全力支持学院的建设发展,尽力做好协调工作。面对学院面临的困难和问题,滕文浩从三个方面给予了指导,首先是学院班子虽然不齐,但是一定要讲团结、讲规矩,凝心聚力谋发展;其次是“打铁还需自身硬”,要在人才培养和学科建设上下功夫,把学科建设好;再次是要自力更生,学院应该主动出击,主动谋划,在疫情常态化大背景下寻找新的机遇和突破口,要着重在扩大我校留学生规模和提高留学生培养质量上下功夫。

最后,学院领导表态,首先衷心感谢学校领导的关心与指导,并表示有信心在学校党委的坚强领导下,主动谋划,攻坚克难,把精力用在凝心聚力、内抓规范、外抓发展,带领全院教职工讲团结讲奉献,推动学院事业稳步前行。

 

撰稿、图片:戴丽莉              审核:张春兰    李斌



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学国际教育学院