导入数据...
/_rest/linker_allfile.ashx?parr=files%2c635001694386128750%2c.swf%2c0%2c0
2017年8月19日 星期六
我院召开教学督导意见反馈会
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年1月6日
  查看:64
  来源:

为进一步加强学院教学督导工作,切实提高学院教学质量,2017年1月5日下午,我院召开了教学督导意见反馈会。全院教职工和学院教学督导专家邓英树老师参会,会议由副院长刘海燕主持。

邓老师从日常教学管理、教师课堂教学、学生学习等方面情况向与会人员进行了反馈。他指出国际教育学院是一个新建学院,青年教师多,教师学历高、起点高,学院应进一步加大教师队伍建设力度、特别是对青年教师的培养。他还逐一对被听课教师的教学态度、教学水平、教学方法和教学效果给予了实事求是的评价,提出了许多中肯的意见和宝贵的建议。最后,院领导表示,学院正处在快速发展的阶段,面临着许多机遇和挑战,一定会大力提高和完善师资队伍建设,对督导提出的意见和建议进行认真总结,找到解决问题的方法及时进行整改,加强管理,进一步提高教师的教学水平和学院的教学质量。

此次反馈交流会是学院教学质量监控机制的一项重要举措,通过督导与教师面对面的沟通交流,将对促进我院教育教学质量的提升起到切实有效的作用,它对于学院进一步完善教学管理制度、加强教学质量检查、强化教学过程的监控和提高教学质量等工作都起着重要作用。


编辑:四川师范大学国际教育学院