导入数据...

2017年3月26日 星期天
讲座预告:“藏风聚气”话风水——国际教育学院“嘤鸣讲坛”第四期第三讲(总第23讲)
[四川师范大学国际教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2015年4月21日
  查看:360
  来源:

讲座题目:“藏风聚气”话风水——国际教育学院“嘤鸣讲坛”第四期第三讲(总第23讲)
讲座时间:2015-4-23 14:00:00
讲座地点:七教408(狮子山校区)

主办单位:国际教育学院
主讲人:谢涛
主讲人简介:

四川师范大学国际教育学院教师,专业以及研究方向是英语教育及中华传统文化研究。成都市易学研究会副会长、秘书长,专注易学研究二十余年,致力于易学与现代科学的结合研究以及易学知识的普及推广。

演讲内容简介

风水是中国民俗文化中的重要组成部分,在中国人的生产生活中扮演着不可或缺的角色,但由于其神秘色彩过于浓厚,往往被轻易划归封建迷信之列。本讲座力求借助现代科学知识,剥去其神秘的外衣,将风水的真面目呈现出来。

QQ图片20150421100916.jpg

QQ图片20150421110819.png


编辑:四川师范大学国际教育学院